近所にある居酒屋に初潜入。
常連さんばっかな感じで、アウェイ感が強い。
突き出しの茶碗蒸しと貝は何貝やってんろ。
最初に写真撮り忘れて、二切れしか残っとらんけど。
トマトのサラダ
ナスの揚げ浸し
生の次は自家製梅酒にした。
金時草の酢の物
カキフライ
この時期やし岩牡蠣やて。
チーズ春巻き
Tちゃんはトマトのサワー、おいらはあんずサワー。
牛蒡の唐揚げ
今まで食べたことない感じでめちゃ美味しかった。
牛すじ煮込み
シャキシャキのお母さんと、ちょい強面の料理人のお父さん、アットホームなお店でもう48年も営業しとるげんて。
また行かんなんな。
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