2020.8.23 手打ち蕎麦こより
今年オープンした蕎麦屋らしい。
11:30オープンで11:36くらいには着いたと思けど、もう既に順番待ちやった。
1時間近く待ったよ。
蕎麦にありつけたがは12:40。
セットメニューにはそばの実の入ったお稲荷さんと鴨とだし巻きと枝豆と瓜の酢漬け。
戸隠蕎麦なんやね。
彼女は冷やかけ梅おろし蕎麦
蕎麦は美味しかった。
蕎麦の実の入ったお稲荷さんも美味しかった。
お値段もこのセットで1400円は安いと思うし、普通ならまた来たいと思げんけど、なんにせ人が多い。
自分たちの後にもどんどん客が来て、席を制限しとることもあって、待合部屋が超密になってしもとる。
どうして?ってくらい若い人たちが多い。
なんか若い人向けのメデイアで取り上げられたがかな。
蕎麦屋でこんなに若者が多い店も珍しい。
ということで、美味しかったけどもう一回行くことはないかな。
1時間近く待ったよ。
蕎麦にありつけたがは12:40。
セットメニューにはそばの実の入ったお稲荷さんと鴨とだし巻きと枝豆と瓜の酢漬け。
蕎麦は美味しかった。
蕎麦の実の入ったお稲荷さんも美味しかった。
お値段もこのセットで1400円は安いと思うし、普通ならまた来たいと思げんけど、なんにせ人が多い。
自分たちの後にもどんどん客が来て、席を制限しとることもあって、待合部屋が超密になってしもとる。
どうして?ってくらい若い人たちが多い。
なんか若い人向けのメデイアで取り上げられたがかな。
蕎麦屋でこんなに若者が多い店も珍しい。
ということで、美味しかったけどもう一回行くことはないかな。
コメント
コメントを投稿